"Don't document bad code – rewrite it" (ktropin) wrote,
"Don't document bad code – rewrite it"
ktropin

Portland, Oregon

Надеюсь здесь нет людей влюбленных в Портленд, т.к. мне он не понравился.

Город меньше Сиэтла, один высокий билдинг на весь город (и тот этажей на 35). Белвью даж как-то приличней смотрится. На улицах полно бомжей, воняет мочей, трамваи ездить мешают.

Но с другой стороны.. вобще нет приезжих. Из не european-americans в городе видели только двоих индусов с картой, которые видимо приехали известно с какого города. State-sales tax отсутствует как вид. И видимо кризис по ним хоть как-то ударил, что все на 10-20% дешевле чем у нас.

В итоге накупили шмотья, посмотрели на местный china-town и укатили домой. China Town конечно сильный. Один китайский дом, два псевдо-китайца и кучи студентов и людей снимающих дешевое жилье.

На фабрики таких надо отправлять, пусть уголь переносят! Почему они не проводят политику "не хочешь работать - заставим"?

 

Амерское скульптурко:

No Comments:

Просто интересная картина:

Воин Шаолинь:
 
Район для гейев, лесбиянок и прочих как всегда является столицей nightlife в городе. Мне там страшно в кросовках по земле ходить, не то что воду из фонтанчика пить.

Ну это как-то совсем депрессивненько:

 
Следующий раз поедим в Ванкувер. Там должно быть веселее! Да. бензин в Орегоне стоит $1.86 ($0.49 за литр). В итоге поездка на всех обошлась где-то в $35. Хорошо..

Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments