"Don't document bad code – rewrite it" (ktropin) wrote,
"Don't document bad code – rewrite it"
ktropin

Про обратную связь..

Я тут заметил за собой (после общения с некоторыми людьми), что я очень легко воспринимаю feedback от других людей, и легко делаю тоже самое для других.

Например я недоволен, как кто-то себя ведет из моих коллег в каких-то ситуациях - мне ничего не стоит сказать и объяснить это наедине, и рассказать, почему так будет лучше всем, или мне.
Если, что конкретно надо изменить прямо сейчас, когда нет возможности поговорить с человеком один на один - я стараюсь это высказать как мое мнение по отношению к текущей совместной работе, без использования личностей ("Of course it’s company policy never to imply ownership in the event of a dildo... always use the indefinite article a dildo, never your dildo").
Я ожидаю, что со мной будут поступать именно так же. Ведь только с этим можно быть удовлетворенным совместной работой или отношениями.

Но к сожалению встречаются люди, которые очень болезненно это воспринимают, и соответственно не говорят мне, что я делаю не так, или что я мог бы изменить, чтоб нам вместе лучше работалось. С такими в результате мне тяжело общаться, т.к. возникают какие-то внутренние обиды, и прочие маразмы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments