"Don't document bad code – rewrite it" (ktropin) wrote,
"Don't document bad code – rewrite it"
ktropin

Не ходите на пятницу 13е!

Такого буллшита я не видел наверное с первых курсов универа. Даже я придумываю лучше сценарии (если у этого фильма он был)! =)
Пошли на него как раз в пятницу 13е, думали выпьем слегка перед фильмом, поржем в кинотеатре. Ну да, немного поржали, но все в фильме просматривалось на час вперед.

Весь фильм заключался в том, чтоб показывать красивую женскую грудь раз в 20 минут, и раз в 5 минут показывать как кого-то убивают (желательно пробивая чем-то острым череп). Причем убийства на столько предсказуемы.. в духе я пошел гулять в лес где по легенде живет придурок который убивает всех проходящих. Теперь мы пойдем туда, где убили троих предыдущих. Ну что за маразм?

Поначалу еще было немного весело, когда первых людей убивали на небольшой плантации конопли, и мы начали думать, что этот придурошный охраняет эту плантацию, потом попался чел который воровал с его плантации, а потом коп - ну так, на всякий случай. В конце он уже начал валить всех подряд, вообще не интересно.

Интересно, что зал был набит какими-то детьми, лет 15-17 (хотя наверное 18-20 т.к. у них должны были ID проверять). Никто не визжал, только отворачивались в разные стороны. Скукота. Не советую!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments