?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В гадание по руке я могу поверить - мутное учение из прошлого построенное на статистике, ну и потом гадалки в течении жизни улучшают свои способности.
Астрологические предсказания (речь не про популистские) по месту, времени рождения, планетам в небе в этот момент я тоже могу поверить, таже самая статистика. Разные аспекты, где-то половина из этого произойдет, т.к. это статистические данные, и некоторые вещи могут друг друг противоречить.
Но вот в гадание на картах я вообще поверить не могу. Во первых, как мое прикосновение или то о чем я ща думаю может повлиять на расположение карт? А во вторых слишком уж много они информации из этого достают.. Кто-нить в это верит? Есть ли у кого-то теории подтверждения? =))
Естественно гадалки которые сторят предсказания на внешнем виде человека, и на реакции не в счет. Особенно весело, когда такие говорят что в твоей семье я вижу случаи сердечных заболеваний и диабет (да по статистике они есть почти в каждой семье), или когда говорят толстым что у них большой риск сердечных заболеваний. Или одинокой девушке начинают рассказывать, что у нее две любви сейчас, одна из прошлого одна из настоящего.

Comments

ktropin
Aug. 17th, 2009 06:35 am (UTC)
в смы типа по статистике если под мизинцем холм выделяется на фоне остальных, то у этих людей часто прокачены политические скилы.. типа такой статистики ))
009b
Aug. 17th, 2009 08:31 pm (UTC)
Точность у гадалок храмает. ГосКомСтат как-то циничнее и авторитетнее отражает. Ещё мне нравится гадалка в виде ГидроМетЦентра - тоже та ещё врунья =)