?

Log in

No account? Create an account
Если я правильно все помню, и все правильно посчитал, то в этом году как и в прошлом в финальной части конкурса от Украины представлено больше участников. Плюс в прошлом году у Украины кажется было на одну больше награду? Конкурс программных проектов прошел одинаково.
Два года назад (в 2007м) кажется результаты были одинаковы?
Интересно.. почему это Украина за последние два-три года поднялась в конкурсе выше России? Если не считать Украинцев в командах России, то Украину никогда и слышно не было.. =)

В этом году я еще заметил команду из Беларуси в программных проектах, видимо в этом году у них был отдельный финал от Украины.

Количество представителей по странам в этом году...Collapse )
Финал кстати начинается через несколько недель. Наверняка видео с выступлений победителей будут скрывать, как всегда :(
Придется наслаждаться интервью с участниками, которые рассказывают про то, как они счастливы, что попали на древнюю землю в дельте Нила.
Надеюсь команда Нижнего Новгорода обновит проект, и под шумок H1N1 поднимется выше, чем просто Top12 =))
Удачи!
Два месяца назад меня приглашали на некую Азиатско-Тихоокеанская конференцию, на которой я кажется был единственным белым не из Австралии. Единственной связью, которую я тогда мог провести, было то, что я учился в России, а Россия частично находится в Азии и у нее есть выход в Тихий океан. Что-то было не очень-то логично т.к. я был единственным русско-говорящим.
Сегодня получил приглашение на пикник для Китайских сотрудников компании. Еда, выпивка, живая музыка, соревнования по баскетболу и волейболу, все как надо. Но какое отношение я имею к Китайским сотрудникам? )))
Может это из-за моего имени?

Я очень многого не понимаю в штатах связанного с дорогами и вождением.

Многа буков и соплей...Collapse )

А у нас сеня было +88F (32C)

Все и разговоры, про то, как кто страдает от этой жары, и мучается дома без кондиционеров.
A 2006 study by UCLA indicates that Seattle has one of the highest LGBT populations per capita. With 12.9 percent of citizens polled identifying as gay, lesbian, or bisexual, the city ranks second of all major US cities, behind San Francisco and slightly ahead of Atlanta. Greater Seattle also ranks second among major US metropolitan areas, with 6.5 percent being LGBT.

According to the 2000 U.S. census interim measurements of 2004, Seattle has the fifth highest proportion of single-person households nationwide among cities of 100,000 or more residents, at 40.8 percent.

http://en.wikipedia.org/wiki/Seattle
Радуют меня порой некоторые вещи здесь. Вот в спортзале открыли бар, чтоб сразу после хороших занятий бухнуть в баре.

В парилке того же спортзала в стене встроен термометр, если его полить холодной водой - сразу много пара начинает поступать. Мне все время холодно в парилке, поэтому я всегда поливал термометр сверху водой.
Несколько дней назад они сделали металлический каркас вокруг этого термометра, чтоб его не поливали водой. Но они оставили несколько отверстий внизу, поэтому теперь приходится брызгать его водой снизу - результат тот же.

UX Designer

Сегодня смеялись на тему работы на команду дизайнеров, и что у них никто не будет обсуждать сиреневые волосы и серьгу в носу, т.к. дизайнеры они все такие.
Потом мне сказали, что I have "it", в плане что я выгляжу как дизайнер, и мне не надо ниче менять во внешности =)))

Profile

hiking
ktropin
"Don't document bad code – rewrite it"
FF3

Latest Month

January 2010
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo